девчонки, знаю есть какой то гель для зубок обезболивающий. Но не помню как называется. Сын орет как резанный, руки в рот тянет. У него жевательные зубы лезут и сверху и с низу. Так его жалко, так он мучается(((
Сегодня была днем на КТГ. Сама женщина кто ставила КТГ сказала что впринцыпи в норме, но сердечко тихонечко бьется, и говорит что ты сама сидишь вся сонная, вот и малыш наверно спать хочет. Через час ( я уже дома была) звонит мне медсестра и говорит … Читать далее
мой настоящий цвет темно русый, но постоянно крашусь в блондинку. раньше красила парикмахер, но хочу сама краситься. посоветуйте краску что бы не было желтых корней и главное что б волосы не сожгла!
Все, докатилась))) голова уже совсем не соображает с этой новогодней суетой.Девчонки подскажите яйца идут в оливье? картошку, морковку, горошек, лук, колбасу, зелень, огурцы положила. а яйца хоть убей не помню надо или нет!
Как вам наша красавица? В этом году захотелось ёлочку в сине-серебрянных тонах. Может еще что нибудь не хватает? Огоньков нет, собака в том году съела, завтра поеду куплю новые)а это нашла старые игрушки, на ёлку не пошли решила вот такую подвязку сделать … Читать далее
Мне интересно стало вот по законодательству нашему супруг может присутствовать на родах абсолютно бесплатно, сдав кучу анализов. А фактически в Москве нет таких роддомов, если только по контракту. А цена контакта ого-го какая!.. Вот как понимать? или … Читать далее