Ровно 27 лет назад моя любимая мамочка приехала в роддом, чтобы родить на свет такоё чудо как Дуська. энто я)))) такое чудо чудесное))) с днём рождения меня!!!
Я жуткий, яростный футбольный фанат))) и вчера наши мальчишки меня порадовали!!! Сборная Люксембурга на своем поле потерпела поражение со счетом 0:4. В составе российской команды по мячу забили Александр Самедов, Виктор Файзулин, Денис Глушаков и Александр … Читать далее
мои хорошие, посоветуйте фотографа. хочу себе любимой сделать подарок. может кто-то вас отлично по фоткал? и желательно с ценами))) СПАСИБУЛИ заранее))
наругала сейчас сына… подарила ему телефон, 1ого сентября. он сейчас на больничном, с дедушкой дома… так вот звонит, через каждые 5 минутя понимаю, ему скучно дома. и на улицу-то не выйдешь… но деньги-то улетают… сначала, объясняла, что я на работе, … Читать далее
Вчера у меня был день новостей.
Новость №1- Кума или жди в гости.Моя кумушка Анна, поступила в АГМУ. на заочку. радости моей не было придела. вчера позвонила-встречай в пятницу, еду к тебе!!ура, ура, ура!!! Новость №2- загадочная или я пока помолчу, … Читать далее
Дорогие, мои девочки, кто из Усть- Каменогорска, может у вас или ваших знакомых проблема с жильем… могу предложить дом… все подробности в личкУ)) это не реклама, это не агенство… просто, хочу кому-нибудь помоч. Жду, может кто и найдется желающий)))
пошла в бухгалтерию, сдавать табель… они меня спрашивают, а ты чего себе дикретный отпуск понаставила??.. я объясняю, что буквы ДО в табеле УРВ, не декретный отпуск, а отпуск без содержания по согласию работодателя. они давай ржать обе, и так ехидно … Читать далее
Девочки, нам давно уже поставили не утешительный диагноз -астма. она у нас вялотекущая, атопическая… вот как осень, зима, так и начинается. лишний раз пичкать малыша антибиотиками не хочу. дышать беродуалом и пульмикортом-тоже не хотелось бы… итак каждый … Читать далее
Фотофакт. Украинскую пару, решившую заняться сексом на рельсах, переехал поездСегодня, 16:33.
Источник: Алтапресс.ру Изменить размер шрифта
Просмотров 127 | Комментариев 1
Около 5 утра в линейный отдел милиции на ст. Запорожье УМВД Украины … Читать далее