Дуся
Барнаул
Была в сети 25 ноября 2013 12:15
Все
Привет, мои хорошии. Я бушую. Знаете вы, что у меня изменения в личной жизни. Я счастлива, но сейчас не об этом… есть бывшая жена и дочь у моего МЧ. я не хочу перемывать кости и выносить сор…Читать далее
604
Архивная запись
Остались считаные дни до отъезда моей дорогой Юляшки… сказать, что мне грустно-это ничего не сказать… как можно найти такого человечка, и тут же его потерять… да Челябинск-это ни другая планета,…Читать далее
3609
1
ПРивет, всем мои родные))) все уже заметили, что Дуська вернулась, после отсутствия))) была я в больничке-прощалась с апендиксом… прощание прошло успешнотеперь, немножко вялая, но уже в строю…Читать далее
458
Привет, всем-всем. я наверное совсем тронулась умом. скажите девочки, а вы верите во всякого рода проклятья, сглазы??? я бы не говорила просто так, но этот год в моей жизни меня наталкивает…Читать далее
660
Всем, прюветы)) вот сижу и тихонько хихикаю)) вчера мне подарили шампунь со смешным названием: " для хвоста и гривы"и вчера я свою «гриву» помыла этим шапунем)) сегодня сижу, решила…Читать далее
653
Првет всем, и конечно же моим дорогим подруженькампроснулась утром, опять болит низ живота… я дико устала от этих болей… лечусь, пью чай, витамины. и интимная жизнь, из-за этого тоже страдаетболи…Читать далее
521
девочки мои, Дусёнка совсем обленилась… да и время не хватает((( начну про своего мужчинку))) моя Булочка ненаглядная, вроде выздоравливает, переболели бронхитом… еще у нас зубик шатается…Читать далее
426
У меня цифра 8 . Итак:1. Мой самый главный страх- потерять родных… сына, маму, бабушку... не дай Бог… даже думать не хочу об этом...2. Айхмофобия — боязнь ножей и других острых предметовкрасивое…Читать далее
572
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще