Привет, мои хорошии. Я бушую. Знаете вы, что у меня изменения в личной жизни. Я счастлива, но сейчас не об этом… есть бывшая жена и дочь у моего МЧ. я не хочу перемывать кости и выносить сор из избушки, НО с… ка -встречу, отработаю… простите, за брань … Читать далее
Утро… Теплая постелька… Сладкий сон… Вдруг… Удар по голове пультом:
— КУЧИ МУТИКИ!)))))))меня так будили, раза 2)))
мне так не хочется тебя отпускать(((( много букв
15 ноября 2013 07:29
Остались считаные дни до отъезда моей дорогой Юляшки… сказать, что мне грустно-это ничего не сказать… как можно найти такого человечка, и тут же его потерять… да Челябинск-это ни другая планета, да есть инет… но все это не заменит живого общения… я буду … Читать далее
ПРивет, всем мои родные))) все уже заметили, что Дуська вернулась, после отсутствия))) была я в больничке-прощалась с апендиксом… прощание прошло успешнотеперь, немножко вялая, но уже в строю и снова с вами. всем планюшкам- скорее увидеть полосатенькие … Читать далее
Привет, всем-всем. я наверное совсем тронулась умом. скажите девочки, а вы верите во всякого рода проклятья, сглазы??? я бы не говорила просто так, но этот год в моей жизни меня наталкивает на мысль, что какой-то очень «добрый» человек мне пожелал зла … Читать далее
Всем, прюветы)) вот сижу и тихонько хихикаю)) вчера мне подарили шампунь со смешным названием: " для хвоста и гривы"и вчера я свою «гриву» помыла этим шапунем)) сегодня сижу, решила разглядеть-какой все таки эффект… порыжели волосывстречай … Читать далее
Првет всем, и конечно же моим дорогим подруженькампроснулась утром, опять болит низ живота… я дико устала от этих болей… лечусь, пью чай, витамины. и интимная жизнь, из-за этого тоже страдаетболи как при М. тянет. что же мне делать? я уже платно лечусь, … Читать далее
девочки мои, Дусёнка совсем обленилась… да и время не хватает(((
начну про своего мужчинку))) моя Булочка ненаглядная, вроде выздоравливает, переболели бронхитом… еще у нас зубик шатается)))) скоро мышке отдадимвероятно поэтому мы устраиваем иногда … Читать далее
У меня цифра 8 .
Итак:1. Мой самый главный страх- потерять родных… сына, маму, бабушку...
не дай Бог… даже думать не хочу об этом...2. Айхмофобия — боязнь ножей и других острых предметовкрасивое название у моей фобии, но на этом красота заканчивается… … Читать далее