Пожалуйста расскажите как ваши детки спят/спали в нашем возрасте (2-3 месяца) днем и ночью, на ГВ! Как вы укладывали их? Может быть ваш опыт станет мне полезным. Ведь у меня уже опускаются руки, что я только не пробовала и как, ребенок не спит. Канючит, … Читать далее
Нам выписали какой-то порошок (водоросли врач говорила), разводить в чайной ложке и давать, чтобы вымыть из организма аллерген. Название не помню, а карту где записано у нас медсестра забрала((( может кому-то прописывали и подскажете название?
Не раз я тут создавала пост о том, что ребенок орет и не хочет купаться и о чудо! Оказывается ребенок любит купаться на животике! Гребет руками и ногами, прям плывет:) толкается от стенок ванны и подпрыгивает)) теперь мы купаемся не пока доченька заплачет, … Читать далее
Расскажите как закаливаете своих деток? С какого возраста? Мы делаем так: купаемся в 36 градусах, вылазим 35, обливаю 34. И каждые 2 недели планирую убирать по градусу. Может что то не так делаем? Еще каждый месяц планирую разницу воды на градус увеличивать … Читать далее
Подстригала я доче ногтики и видимо что то не то состригла. Пальчик красненький стал и точечка гноя. Что делать? Появилось спустя дня 4 после того как подстригла
Я не справляюсь. У меня хроническая усталость уже. Я не знаю что я не правильно делаю и как справляться с ребенком. По порядку о проблемах.1) Мы не спим! Днем только на ручках по пол часа. Ночью засыпаем кое-как, по несколько часов хожу укачиваю и спим … Читать далее
Купила вот такие ватные палочки, для меня прям находка. Теперь носик чистим без проблем. Купила их в детском магазине и говорю мужу «вот специальные ватные палочки для носика придумали», а оказывается на них написано «для коррекции макияжа»))) так вот … Читать далее