Можно ли пить морс и сливовый сок собственного приготовления?
26 сентября 2013 17:30
Я кормлю грудью, можно ли это пить, и вообще как правильно питаться, ну жареное, и так далее низя, а вот печенье или бутеры с сыром или колбасой? Спасибо)
Девочки, я буду рожать в конце августа, у нас в Инте прохладно, это же север)и что купить одеяло или стазу комбез-трансформер, зимний сразу(подклад отстёгивать)не жарко ли будет? или весну, ну тогда придётмя ещё и зиму покупать, это дорого((вообщем запуталась… … Читать далее
Сегодня сделала узи, а вчератянул низ живота, с малышом всё хорошо, а вот написали низкое прекрепление плаценты, это страшно? у кого такое было, меня хотят на сохранение положить…
Дорогие девочки, у меня встал вопрос про коляски и чем больше я смотрю, тем больше вопросов возникает, кто пользовался какой, подскажите!!? Что лучше классика или трансформер? какие колёса лучше, обычные или передние-поворотные?, надувные или нет? у … Читать далее
Девчата, что это может быть, с переодичностью как кольнёт или просто заболит резко, потом проходит… у кого так было? чёт я волнуюсь… позавчера была у врача, она сказала что всё в норме, и начало болеть, уж как 2дня
Девчата, у кого переднее расположение плода??!!! Ответьте мне пожалуйста когда вы начали чувствовать шевеления малыша? Спасибо )у меня вот почти 16нед и пока нифига((