Родители, очень хотим пойти с дочей, но ей в сентябре тока 3будет, есть ли там горки для нас? интересно ли? или детки боятся, так катается с горок хорошо на суше)купаться не особо любит, а голову моем только с козырьком
лечим сухой кашель
15 августа 2015 15:51
Подскажите пожалуйста что ребёнку дать от кашля,2года эффективное, амбробене не помогает.
отпуск,Крым!!
3 марта 2015 21:46
Девочки, кто ездил в прошлом году с ребёнком в Крым? нам будет год и 9, не знаю в какой там город ехать чтоб море было тёплым, и ребёнку не скушно и нам, взрослым, и где помолиться чтоб с детьми можно и в хороших условиях
Девоньки, хотим летом ехать в отпуск, на море, возможно на самолёте часть пути, доча будет год и 10 что есть в дороге, мы алергики и кушаем мало что из еды, много во низя, и пьём козье молоко утром и вечером, а как быть в дороге и в отпуске, где брать … Читать далее
Кто пользовался кремом локоид, скин кап, как вам? для ребёнка конечно, у моей атопический дерматит, поможет? год и 3
через скока можно беременить?
15 декабря 2014 00:43
Здрасте всем!!! рожала кесаревым… доча сейчас год и 3, когда можно беременить 2раз, когда поднимаю ноги и держу долго шов ещё по баливает… хотя может это и пресс болит, но в этой плоскости именно… спасибо
Год и 2мес кто на каких кроватях спит, опрос:-) хочу купить полторушку с бортиком, но боюсь что будет падать через них
Атопический дерматит
5 ноября 2014 22:25
Прошу у кого детки болеют этим ужасным заболеванием или болели как вы лечилась, нам 1,2года более с 2 мес, диета крема, таблетки, ничего не помогает, едим только вымоченный картофель, цв.капусту, кабачек, гречку только в пачке дет.питания, овсянка, сейчас … Читать далее
Здравствуйте всем!!! помогите разобраться моей дочи 1,2, спит всегда в своей комнате пока что в обычной прокатке с высокими бортами, хотим покупать мебель в детскую новую и подумываем уже о большой кровати, односпальной, может бортик прославить, ну боюсь … Читать далее