У кого мужья курящие,к Вам вопрос.Мой вот курит на балконе,а в квартиру запах тянет все равно, Потом ребенок лежит еще долго нюхая это..по мне так это пассивное курение, а муж не понимает,на общую площадку не выгнать его курить, ваши как?
Прививка
13 ноября 2017 19:17
Напомните пожалуйста, если 1я прививка от гепатита В была сделана не в роддоме(родилась 16.09), а в 1 месяц 24.10,следующая будет в 2 месяца-это обязательно не раньше чем 24.11?
Глазик у 1.5месячного ребенка слезится и как будто что-то вроде гноя внутри но немного. Вчера тоже слезился и был насморк,думала что из-за солей,не лезла в ггаз.только нос турундочки и соплеотсос. Сегодня капсула витабакт но сейчас после сна кажется … Читать далее
Почта приложение
16 октября 2017 19:57
Кто-нибудь дождался доставки посылок через приложение на телефон Почта?в отделении постоянно большие очереди. Заморочилась оформила через приложение доставку по 100р за посылку. Но тишина.не понимаю
Дочка 4г. Заболела.педиатр сказала что-то типа орви,вирус. Назначила циклоферон. Через пару дней у дочки заболели уши по очереди.наверное из за соплей пошло в уши. Пошли к лору.она назначила антибиотик аугментин,изофру в нос. Вопрос- и циклоферон(он … Читать далее
Госуслуги
7 октября 2017 13:59
Девушки,кто знает,если через сайт госуслуг добавлять документ,обязательно его скан или достаточно сфотографированного?
Кто в ОТТА рожает, предлагали ли в 40 недель звонить ,чтобы ложиться на дородовое?на консультации перед договором врач дала направление на госпитализацию в 40нед Если не рожу раньше. Хотя беременность обычная, без особенностей. А как-то не хочется ,я … Читать далее
Вопрос к тем, кто перенес ветряную оспу во время беременности. Про опасность и т.п. уже начиталась. Если ребенок старший заболел ветрянкой какая вероятность заболеть будующей маме и когда? Сдала анализ выяснить есть ли иммунитет .тк не известно болела … Читать далее
Девочки, у кого цисты лямблий находили в кале у детей? Наша где-то подхватила, перед садом обнаружились, мы начали лечить, чтоб в анализе их не было, немазол и макмирор сначала. Но не помогло, все равно были. Потом пили энтрофурил. Это все педиатр говорила … Читать далее