Девочки может кому пригодится: на Али завтра распродажа!!! Там очень хорошие скидки. Так как я сейчас занимаюсь ремонтом для меня актуальны наклейки на стены, нашла кучу вариантов за полцены!!!!
http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20141110052134 … Читать далее
Девочки выбрали мы с мужем вот такие кровати двухъярусные, они обе с диваном раскладным внизу, отличаются только тем, что спать либо вперед, либо вдоль кровати. Выбрали именно этот вариант, так как мне будет удобно спать внизу с маленьким, а старший … Читать далее
Девочки так как в декабре мне уже рожать, начинаю подготовку к новому году сейчас. Я в том году делала вот такие ананасики, внутри бутылка шампанского, снаружи конфеты «Золотая лилия». Кому надо пишите в личку пока ещё могу сделать)
Девочки мы сейчас с мужем делаем ремонт в маленькой комнате, хотим создать детскую для малышей. Я примерно представляю, что хочу, но как всё это совместить вместе и лучше разместить не знаю. Может у кого, то есть знакомые дизайнеры, способные мне помочь … Читать далее