Никак нигде не могу посмотреть очередь в детский сад, уже все сайты пересмотрела, нашего номера ИКР нет нигде, хотя в прошлом году нашла свою очередь)) Девочки как мне найти свой номер?
Заключение педиатра, нужен ли ребенок?
2 августа 2015 18:21
Вообщем протянули нас с медкомиссией в школу почти всё лето, завтра посещаем последнего врача и завтра же ребенок уезжает в отпуск, не успев получить заключение педиатра. И вот вопрос нужно ли присутствие ребенка при заключении педиатра?
Девочки, желательно кто из Сургута, что нужно на медкомиссия, ну то, что стандартных врачей это понятно, но говорят ещё УЗИ брюшной полости, щитовидки, сердца, мошонки(мальчикам) это правда? Знаю, что поздно кинулась, но мы идем с спецшколу, нас туда … Читать далее
Любителям поломать глазки (фото теста)
5 октября 2014 20:39
Девочки, посмотрите, кто-нибудь видит вторю полоску или это реагент? Цикл ещё не установился после родов, но последние месячные были 15 августа))) Я не заморачиваюсь, что-бы пойти сдавать ХГЧ или идти на УЗИ, просто интересно стало, да да, а нет значит … Читать далее
Первые два теста сделанные до месячных, после того как помазало чуть-чуть и всё, думала месячные начинаются, но их так и не было,, через 5 дней начались месяные и я решила сделать ещё тест на второй день месячных (последний), и он со слабой полосочкой … Читать далее