Девчонки у вас тоже так шевелится что всё в самый низ отдаёт, такое чувство что прям где то рядом со влагалищем...? Особенно кто примерно на моём сроке;)
Как то я давно писала что мне приснился отец Варькой была ещё беременна (он умер давно) проснувшись поняла что рожу в его день рождения хоть срок стоял попозже,,, так и было… Сегодня в ночь на крещение мне приснилось много людей и среди них было много … Читать далее
вопрос
18 января 2016 13:57
Я на новой работе меньше года… в марте в декрет… сколько мне положено отпуска
я в друзья добавляю очень редко.НО мне каждый день приходят уведомления что мои приглашения дружбы приняты… блин ну я же знаю что ч не приглашала как так? мне не жалко конечно но просто как так то??!!
девчёнки подскажите
11 января 2016 10:18
забыла сдать мочу сегодня, на прием завтра в 5 вечера если сдам завтра утром вечером она его получит? или только на следующий день?
Есть юбочка (до года ) и платишко(до 1,5 на худышечку) хотелось бы поменять на рукоделочки люблю вязалки игрушечки декупаж… короче всё что сами делаете)
Не хочу ни коментить, ни писать с кем давно в друзьях прошу не удалять, удалите тоже конечно нестрашно. Настроения нет у отчима(мне как отец)случился инсульт головного мозга ((сказали что шансы на то что оправятся очень малы(((