Ойёйёйёй)))))Девочки, даже сказать ничего не могу..... Минут 10 рассматриваю, вроде не глюки а? Завтра думаю побегу кровь сдавать на хгч… Ох)))) начала пить обратно дюфастон! Ох-хо-хо))))) аж думать страшно
Ну что ж, вот ожидание, была стимуляция в этом месяце, сегодня 13ДПО, 29ДЦ, обычно 28 дней, пока все молчит… пару дней назад жуть как тянуло живот, не болел, а именно было ощущение что мышцы просто скованы, даже расслабиться, нагнуться не получалось, … Читать далее
Привет дорогие!
Хочу поделиться с Вами фоточками На вторые майские праздники мы с друзьями ездили в Ивановскую область на берег Волги, разбили лагерь, прям по настоящему — палатки, костер, котелки, рыбалка, красивая природа и конечно закаты! От этого … Читать далее
Привет девчата! *пишу в продолжение предыдущей записи Сегодня была на узи, сегодня у меня 14 ДЦ, сегодня я ехала на работу с улыбкой на лице, правда, ехала и улыбалась, иногда слезы проступали, но они были просто от счастья! Впервые за долгое время … Читать далее
В этом месяце, я что то так радовалась, как никогда за последний месяцев 9, когда пришли М, так ждала их, думала скорей бы, пришли, ну вот и прибежали раньше))) Стимуляция была назначена — Клостилбегит с 5 по 9 ДЦ, до 11 ДЦ выписали Дивигель (все 28 … Читать далее
Просто хочется поделиться, иногда так наплывает… буду записывать свой журнальчик, кому интересно, буду рада общению и новым подругам Начало... История такая у меня, с августа до нас с мужем наконец доперло то, что мы очень хотим пополнения в нашей семье … Читать далее