Опишу я все, с самого начала) текста получилось много)))Беременность Беременность очень долгожданная и желанная у нас, первая была замершая, поэтому в эту Б страхов было конечно много, еще порой…Читать далее
Привет мои дорогие! Совсем нет времени сюда заходить, но немножко напишу, а потом буду потихоньку разбирать свою бесконечность))) для начала, хочу сказать спасибо всем большое за поздравления…Читать далее
Девочки, 22 апреля, у нас родилась доченька!!! Дочурка попросилась раньше срока на месяц, решила папе сделать подарок в день рождения))Малышка сейчас на выхаживании в кювезике, в отделении детской…Читать далее
Девочки, у кого такая штука? Нам отдали, вот я думаю, а прям новорожденного то в него можно класть или когда начинать можно использовать? Вроде лежа, а вроде чуть сидя положение получается,…Читать далее
На той неделе начал болеть копчик, когда много хожу, но особенно при долгом сидении на одном месте, да по сути и не долгом. Конечно понятно, вес, большой срок, давление… Но он у меня был сломан,…Читать далее
Всем привет!Девочки, расскажите, когда у вас опустился животик? Меня сегодня даже как то ошарашили))) сказали опустился малость, я уже накрутила… Даже очкую, говорю малышке, что бы раньше срока…Читать далее
Я сегодня активная по записям))))Скажите, пожалуйста, присмотрели коляску с 2мя амортизаторами, мне понравилось что она не такая прыгучая, как с 1 амортизатором, более плавная она, адамекс барлетта,…Читать далее
Девочки, есть несколько вопросиков, подскажите, пожалуйста)
1. Какие подгузники выбрать в роддом для крохи, ну и потом что лучше. Их такое количество, что аж глаза разбегаются у меня)) 2. Вижу…Читать далее
Привет мои дорогие)))Все, официально я в декрете с 14 числа))) ура)))) так странно дома, честно говоря, я еще брала отпуск перед декретом, короче наслаждаюсь)) что то дел куча оказалась, движуха,…Читать далее
Девчулички мои дорогие, поздравляю вас всех с праздником весны, с прекрасным днем 8 марта!!! Пусть в душе у каждой будет искрится счастье!!! Пусть пройдут все невзгоды!!! Всем хрустящих))) тюльпашек…Читать далее