1. Бисер. Помню плела браслет на леске. Теперь вопрос. Мне нужно сделать деталь к основному изделию. Леска наверное не подойдет. Нужно чтобы держала форму и можно было придавать любую форму. Проволока? Но тонкая проволока поломаться может от сгибаний … Читать далее
У мужа седни день рожденья.Испекла я тЫрт =))))))) * помесь тОтра и кекса с мыслями о тАрте. Эххххххх Глазурь намулевываю ** фото немаэ. Памятите в телеф нема
сын поехал в др город к бабушке. там рядом бассейн. думали поводить его туда месяц. взяли справку. они прибыли на место. ситуация такая. по 10 челов. со взрослыми в одном басике. ну ладно все бы ничего. НО!!! со взрослых не требуют НИ ОДНОЙ справки … Читать далее
Девы, можно ли приготовить печенье из кислого молока\ кефира? Каких нить хлопьев и \ детских коробочных каш?Покидайте ПРОСТЫЕ, ЭКОНОМИЧНЫЕ рецептики вкусняшек.
Девы, кто делал, есть графы о месте жительства. и далее о месте пребывания илифактического проживания. они идентичны. обе заполнять? т.е. дублировать? и где галочку ставить на место пребывания или на место фактического проживания? я запуталась совсем