Мужа брат с женой и ребёнком живут пока с нами. Места всем пока хватает. Но ихние отношение к ребёнку меня добивает. Девочке 1.3. Заболбалась холатное отношение к своему ребёнку. С рождение они ей нечего не покупали. Кроватка, коляска, вещи и тд. Все … Читать далее
Как сильно я устала. Морально уже даже руки не поднимаються. Мы встали на очередь в садик при рождении. В сентябре должна была пойти в ясельки. Садик закрыт на ремонт обещали открыть к сентябрю. Я ждала сентября, он не открылся. Мест в других садах нет … Читать далее
Уже неделю не могу нормально есть и спать. Посли каждого приёма пищи тошнит, было рвота. Жидкий стул каждую ночь как по расписанию. Состояние ужасное, кружиться голова, постоянно хочу спать. Месячные только недавно закончились, но на всякий случай сделала … Читать далее
Сегодня была у гинеколога и на кальпоскопии. Поставили диагноз эрозия и дисплазия шейки матки, и увеличен правый яичник.Была в 16.20. Сначала все хорошо было, через 1.5 часа начал ныть живот как на месячные. Гдето час назад пошла мазня алого кровянистого … Читать далее
Недавно писала что болит грудь. Сегодня наконец-то попала к врачу. В роддоме у нас мамолога нет, поэтому послали к гинекологу. С грудью все нормально оказалось, где-то просквозила межреберье, с молочной железной все норм. Но по женски нашли проблемы … Читать далее
Вчера начала болеть левая грудь. Списала все на лифчик. Но сегодня с утра его не одевала. Болит в одном месте, возле подмышки, остальная часть нормально. Прощупывала, из-за боли не могу понять есть уплотнение или нет. Пока не трогаю не беспокоит. Что … Читать далее
Доце 2 года.
21 августа 2018 22:37
Фото с праздника.
Моей малышке уже 2 года!
21 августа 2018 08:40
+5
Так быстро летит время! моей Настюшке уже 2 годика.