Взяла себе за правило гулять в день час пешком. Без соблазнительных заходов в магазин по пути, просто час пешком не торопясь. Стала лучше спать по ночам, раньше могла уснуть с трудом в 12 ночи а в 4 проснуться, мучалась очень… А вы гуляете?
33 недели Б. Прихожу я с 2 часовой прогулки пешком и обнаружила что лифты не работают! Хорошо что были с собой ключи от машины сижу греюсь :) боюсь идти до 8 этажа пешком, не хочу родить раньше времени. Вызвала аварийную службу сижу в машине жду с печенками … Читать далее
Девочки, врачи меня затюкали! Уже надоело, каждый раз грозятся положить в стационар. Прибавка в весе 14 кг! Отеков нет, чувствую себя прекрасно, анализы все хорошие, постоянно наезжают за мой вес! Говорят что чем больше я поправляюсь тем меньше по весу … Читать далее
Сегодня мой последний рабочий день. С понедельника я в декретном отпуске УРА!!! На работе подарили цветы, попьем чаю с тортиком и я домой домой наслаждаться своим положением
Ура! Теперь и у нашей крошки есть своя первая «немецкая машина» К нам едет Teutonia Be you в экокоже 4950. Я так рада! Заказали с автокреслом в комплекте. В понедельник ждемсс посылку из Германии
Уххх как было весело сегодня ночью. Все как обычно завтрак, обед, ужин. Муж чувствует себя прекрасно даже малейшего намека на отравление нет. А меня всю ночь крутило и завязывало в узел. Диарея, рвота… Во время очередного приступа в 6 утра даже разревелась … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста как одевать новорожденного? На улице уже будут морозы, а я всю голову сломала как же быть..Нужен ли конверт в коляску на овчине или нет? Комбинезон на овчине или нет? или шерстяное одеяло? или байковое?