В вс утром была температура 37,5 к обеду вызвали неотложку (пока приехали с дачи..) врач сказал что возможно простуда т.к. Горло чуть красное, посоветовал растирать ребенка водкой при высокой температуре и давать жаропонижающее. Вчера приходила врач … Читать далее
Себорейный дерматит в 3 месяца
7 марта 2014 19:42
Были сейчас у платного врача дерматолога поставили нашей крохе такой диагноз Прописали мазь Пимафукорт а в инструкции написано что детям до года с осторожностью. Для меня она выписала супрастиин и тиосушьфат натрия- про него в инструкции вообще написано … Читать далее
Как же болит головаааа это ужас! Сижу в обнимку с прибором давлениемизмеритель. Мигает то желтым то красным… Чем сбить давление? Или может надо погулять просто сходить на свежий воздух? Или в роддом?
Раньше особо не пекла всякие шарлотки, теперь как ни возьмусь какая-то ерундень выходит! Духовка давнишняя горенье ну ей лет 8 точно есть.выставляю я свой духовой шкаф на 180 градусов, он нагревается, засовываю туда свою сырую шарлотку (вот в такой икеевский … Читать далее
начала переживать, иногда среди ночи просыпаюсь от того что сплю на спине, никакого дискомфорта для себя при этом не чувствую, переживаю за ребенка не плохо ли ему там от этого? Раньше как то могла себя контролировать, но теперь мой организм и мои кричащие … Читать далее
Реально нужная вещь? какое масло оливковое, подсолнечное? и вообще что это такое зачем это надо? Просто бепантеном обойтись нельзя когда в этом есть необходимость или надо обязательно ребенка чем-то мазать?
интервалов нет никаких чтоб я могла как-то засечь, ощущения как при диареи и что-то схожее с месячными. И все :) когда схватки то будут? Это типа треньки? Была сегодня у Г выдала она мне направление на завтра в РД, ПДР было вчера, вот ломаю голову идти … Читать далее
39 недель, муж хочет чтоб я сходила на узи все ли там в порядке нет ли обвития и когда уже когда наша кроха то родиться :) Вот и я тоже про обвития эти задумалась может сходить посмотреть как там чего? Сестра рожала и сказала что ей узи не делали а просто … Читать далее