У кого как и когда приходили М после чистки? Знаю были подобные вопросы но хочу еще раз спросить… Вчера должны были прийти а их нет… И позывов тоже нет..
последнее время накрывает меня от мысли что я могла бы быть сейчас беременна, но этого не случилось..( точнее случилось, но оборвалось на 5й недели беременности… Так хотелось и хочется второго малыша… Я уверена что там была девочка… Доченька… Опасаюсь … Читать далее
Нахлынуло опять на меня… В конце декабря вхожу на работу на 4 часа в день всего… Но теперь новый загон: то что мой ребенок не будет видеть меня когда проснется… Прям сердце сжимается от этого(( все боюсь что забудет меня он..
Девочки, подружки и не только, как помочь волосам? После родов просто ужас( волосы длиные от очень реденькие стали( пила «эксперт волос », обычные витамины, феном редко сушу, но все равно пичалька. Кто что принимал? Что эффективнее? P.S. к врачу ходила … Читать далее
В общем уже не первую неделю засыпаю не раньше 3х утра… Да интернет всему виной скажете Вы, отчасти это так, но я просто ну могу тупо лечь и уснуть, сразу приходит 1000 и 1 мысль… Какой препарат лучше попить? Кто чем спасался? Снотворное не предлагать … Читать далее
В общем ситуация следующая: ребенку 1 год и 3 месяца и он ночью просыпается 4, а то и 5 (!!!!) раз что бы поесть/попить… У кого дети в таком же возрасте, как они у вас ночью просыпаются?