Девочки, добрый день. У меня котлеты получаются прям высокие. Я бы хотела чтоб они были красивые и не кривые? а эти получаются кривые когда приготовлены. Как делаете?
Морозник
2 сентября 2021 09:23
Девочки, кто пил морозник? Я бы для похудения попила. Но прочитала что он ядовит. Он правда ядовит? Почему тогда он в свободном доступе продается?
Лазерная эпиляция
1 сентября 2021 12:43
Кто делал? Через какое время начинают выпадать волоски? Я сделала в воскресенье и до сих пор они и не думают выпадать. Расскажите как у вас было?
Успокоительное
1 сентября 2021 10:05
Девочки, я психую. По поводу и без. Посоветуйте успокоительное чтоб я не спала от него
Девочки, у меня вопрос. Как побрить ноги, чтоб не было раздражения? Я отрастила их, сбоила и сделала лазер. Когда они росли я на стенку лезла от того как все чешется. До слез доходило. Теперь мне через пару дней на работу, хотела платье надеть, но я … Читать далее
Девочки, я не могу станком пользоваться вообще. Но тут я решила сделать лазер. Сбрила все тело, сделала а теперь на стенку лезу пока все отрастает. Чешется дико. Чешется от того что волоски лезут. Я прям злая, нервничаю, не могу. Выпила валерьянку. Может … Читать далее
Девочки, побрила все тело перед лазером. Теперь все чешется. Щас волоски вылезают и я просто на стенку лезу? чешется все!!!! Лазер сделала вчера. Это у меня ещё пару дней будет. Может есть какие то способны облегчить состояние? Помазать чем то?
Там было о подростках. Парень проспорил что девочку заманит в постель, но в итоге они влюбились. И она уезжала в колледж, ей мама говорила что тот парень ей не пара, потом кто то из их друзей ей сказал про спор и показал видео, как тот парень говорил … Читать далее
Девочки, вчера на узи сказали есть киста дермоидная на яичнике. Даже размеры указали. У кого была дермоидная киста на яичнике дважды в жизни? Тетя гинеколог, она говорит что она бывает только врожденная. А мне лет 15 назад удалили уже с левого яичника … Читать далее
Девочки, нашли кисту. На яичнике. Написали дермоидная. Тетя у меня акушер гинеколог. Она говорит что дермоидная киста бывает только врожденная. А у меня в детстве была такая киста слева. То есть если бы была щас справа ещё, ее бы тогда ещё нашли. Говорит … Читать далее