Девочки!!! У меня возник довольно глупый вопрос… Как спать??? На животе боюсь, на спине неудобно, вообще есть какие нибудь рекомендации по этому поводу?
Скажите, кто принимал утрожестан? Я пью его с 8 недель, но от него настолько кружится голова, что да дележа руку поднять не в состоянии(( до скольки недель его принимают? Не вредно ли это головокружение для малыша?
Девочки, я столкнулась вот с чем: последние несколько дней мне стали сниться такие сны от которых я просыпаюсь возбужденнаяДело в том что мне ставят угрозу (тонус немножко повышен) и настойчиво рекомендовали воздержаться от интимной жизни. Но что я могу … Читать далее
Девочки!!! Я что-то совсем не разберусь((( Как правильно посчитать срок беременности? Если врач считает от первого дня последних менструаций (17июля) получается срок 10 недель, значит через две недели конец первому триместру и пора на скрининговое узи … Читать далее
Девочки, кто принимал утрожестан? Я вчера выпила таблетку и давление упало до 70/60 и было сильное головокружение. Думала не из-за этого. Утром тоже выпила и опять то же самое. Врач сказала если его пить и бросать то вызовет кровотечение. Что делать … Читать далее