У меня такой вопрос: говорят что ребенок перед рождением затихает. А у меня что то так активно шевелится, я даже боюсь… Живот прям ходуном ходит. Хоть лежу, хоть стою, хоть сижу, результат один… С чем это может быть связано(((( нам 40недель и 5 дней
Девочки у меня такая ситуация: несколько дней назад живот ныл, поясница тоже. Были боли похожие на схватки, но слабенькие. Вчера была в роддоме, посмотрели и сказали еще дней 5 точно будешь ходить. (Все гладко, но закрыто) А сейчас вообще всякие симптомы … Читать далее
Девочки кто пользовался свечами бускопан? Нам вчера исполнилось ровно 40 недель, врач смотрела на кресле и сказала что шейка длинновата и жестковата. Сказала ставить эти свечи. Но вчера после того как я поставила ребенок себя очень активно вел. Очень … Читать далее
девочки как пробка отходит? на что она похожа по консистенции?
до беременности за несколько дней до менструаций бывают выделения прям прозрачный сгусток слизи. пробка такая же?
Весь вечер не покидает ощущение что мочевой пузырь заполнен до отказа. Хотя несколько раз за вечер ходила в туалет. И ребенок шевелится иногда бурно. Что это может быть? Пробка не отходит еще. И еще… Как думаете разрешены ли близкие отношения в такой … Читать далее
Девочки, у меня такой вопрос: шевелится ли малыш во время схваток??У меня не было тренировочных но уже второй вечер подряд низ живота и поясница тянет… И малышка очень активно себя ведет в это время...
У меня на ноге с обратной стороны колена уже давно вена прям «вывалилась». Она меня не беспокоит никак. До беременности еще хотела сделать склеротерапию (искусственное склеивание) но врач сказал что это лучше делать после родов. Вопрос вот в чем: во … Читать далее
Всем привет! У меня в среду 39 недель. Никаких «предвестников» родов нет. Беременность первая. Нет ни тренировочных схваток, ни живот не опускается. А движения малышки день могут быть бурными а другой день может совсем притаиться. Подскажите, может что … Читать далее
Девочки подскажите у кого нибудь кость болела в третьем триместре? Сильно начала болеть лобковая кость при физических нагрузках. На узи вроде поставили что расхождения костей нет. Тогда что это может быть?(((