Кто давал ромашковый чай? Дочь в основном спит нормально но иногда просыпается вся в слезах. Чаще всего если ее оставить одну в комнатки выйти. Нам полгода
Нам 1 ноября исполнилось 6 месяцев. Когда нам можно в ходунок? Доча сама недолго сидит. Я долго не даю сидеть. Я слышала что если рано ребенка поставить в ходунок матка у девочек деформируется. Кто как ставил?
Болит низ живота
7 ноября 2014 20:55
И поясница Уже больше недели… И иногда бывают ощущения такие же как первые шевеления малыша в животе. Тест отрицательный. После родов ставили легкое воспаление в яичниках. Может ли это вызвать боль? И куда идти на узи или к гинекологу?
Девушки всем привет. Нужна помощь. Пару дней назад нашли токсокару. Кормлю ребенка грудью и смесью. У кого было? Насколько это опасно для ребенка? Малышке 6 месяцев, от груди отнимать не хотелось бы пока
Девочки такой вопрос дочке полгода, на смешанном вскармливании. Последнее время тянет низ живота и поясницу сводит. Может ли это быть беременность? Или может месячных в пути? Еще несколько недель назад пардон за подробности были кровянистые выделения … Читать далее
Ситуация такая: мы живем с родителями мужа и 2 золовками. Неделю назад все по очереди переболели кроме меня и чтоб ребенок не заболел ставила свечи виферон 5 дней. Но сейчас заболела сама. Мне надо повторить курс виферона ребенку?