Мне интересно, у всех мужья принимают ваши старания (готовка, уборка, глажка) как данность? У меня муж, даже выходя из-за стола, никогда «спасибо» не скажет. А ведь не один борщ ест. Я всегда стараюсь готовить много — пеку постоянно, и первое есть, и … Читать далее
С наступлением холодов простуды атакуют малышей значительно чаще. Особенно страшно, если заболевает ребенок до годика – такой маленький, что даже сморкаться и полоскать горло не умеет! Что же делать родителям?
1. Доктора скорее!
Поводом вызвать врача … Читать далее
Подскажите!
2 декабря 2012 15:19
Вчера (по-моему по НТВ) шла передача про продукты (мясо и про то, как обманывают в супермаркетах). Кто смотрел, подскажите, пожалуйста, как она называется?
Подскажите, пожалуйста, вы меняли рацион деткам (овощи-фрукты отменяли)? А-то мы уже второй день поносим, а линекс не действует. Десны опухли (зубов пока нет)
Вот читаю посты мам 8ми месячных деток… у многих уже малыши разговаривают вовсю (мама, папа, дай и т.д.). А моя всё молчит… Никаких мам, пап… Вот и думаю, мы одни такие или нет?
Ребенок с утра подкашливает. не знаю, то ли слюней много, поэтому подавливается (зубов нет, но на подходе), то ли приболела. Днем кашля е наблюдается. Так уже 3 дня. Стоит ли идти нам к врачу? Откладываю визит, потому что боюсь в поликлиннике лялька … Читать далее
Правило 1. Расставьте приоритеты
Семья полноценна, счастлива и работоспособна тогда, когда родители имеют возможность спать 8 часов в сутки.
Большего всего на свете — больше еды и питья, больше сна и свежего воздуха — ребенку нужны здоровые, отдохнувшие … Читать далее