Северяночка
Сегежа
Была в сети 30 марта 2022 14:28
Все
О медицине в России можно говорить часами… можно плакать, можно смеяться, но только в сааамых редких и единичных случаях-восхищаться! Произошло следующее… Приезжаю я на прием в свою жк… Мой…Читать далее
326
Девочки, спасайте-выручайте!!! Может кто встречал где на просторах интернета толстовочку подобного плана? Ползала по картерс, но у них лето вовсю… зимой, сказали, было подобное... Мне на 3 месяца…Читать далее
183
Здравствуйте, дорогие девочки! Подскажите, пожалуйста, подходит ли стандартные москитка и дождевик на коляску Инглезина Классик ? Видела где-то обзор, теперь найти не могу, там девушка писала…Читать далее
98
Девочки, дорогие! А кто-нибудь из деток выписывался из больницы в одном костюмчике? Ну не люблю я конверты… Раньше нравились, один купили дорогой, второй шили на заказ... А сейчас с мужем вместе…Читать далее
537
Очередной вопрос, ответ на который я не нашла на просторах ру.нета... У меня 2 детей.Хочу купить квартиру на мат.капитал.Старший сын прописан в другом городе и снимать его с той прописки просто…Читать далее
156
Здравствуйте, уважаемые дамы!!!) Помогите, пожалуйста... Начальница не дала отгула на завтра, а у меня прием к гинекологу.Врач новый.бесится, если приходишь не в тот день, как он тебя записал…Читать далее
812
оО, это чудо-дорога до скрининга) делают его только в Петрозаводске, ехать в автобусе 7 часов туда и 7-обратно.. Но я выдержала, выстояла, я молодец!)))) В этот раз в пути даже не всплакнула,…Читать далее
188
Хотелось бы начать, наверное, с вступления... Огромное спасибо тем девочкам, кто советовал Магнелис… Может самовнушение, но… в петлю уже лезть не хочется))))Немного нервишки встали на место,…Читать далее
334
или нет её)))а вообще, пост о том, что часть здесь сидящих(а если быть точнее, то просто почти каждая третья посторонняя девушка\женщина, не из круга подруг)-это самое настоящее порождение зла…Читать далее
609
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще