Мы теперь болеем за американскую футбольную команду))) +фото
9 июля 2015 21:25
спасибо моей двоюродной сестре из сша за подарок на полугодие)) есть еще подарок но он великоват))Пы.сы. Не сидят, но активно пытаются. Из полулежа садятся запросто, и сев — не падают. Из лежа пока никак. Тут посадили для фото буквально на две секунды … Читать далее
я имею в виду детей без трусиков. Как по мне так это безобразно!!! Не вижу ничего милого, а тем более это ужасно с эстетической стороны. Ну что хорошего в том что мальчик у всех на виду бежит и трясет своими яйцами и писюном? Или девочка сев на корточки … Читать далее
вот раньше я спокойно могла смотреть все фильмы. Ну как, конечно могла сопереживать или возмущаться, или злиться или грустить. Но на все сцены вполне адекватно реагировала. Сейчас же не могу смотреть спокойно негативные сцены с детьми. Даже если просто … Читать далее
да да девочки, я пропадаю часто, сами понимаете, дел невпроворот. Смотрю уже многие начали удаляться))) ну правильно, все ж ждут что я тут буду ежесекундно выкладывать фотографии и писать каждый наш пук)) так вот девчонки, не ждите от меня экшена, мне … Читать далее
гипоаллергенные подгузники кроме мерииес, муни и гун?Японцы нынче не дешевые… У нас сейчас с деньгами не очень густо, поэтому хотелось бы найти, может быть в интернете заказать, подгузники гипоаллергенные. На пахучие подгузники жууутчайшая аллергия … Читать далее
что можете сказать об этой фирме детской обуви?Я смотрю по виду обувочка неплохая, и по цене вполне себе ничего. Пы сы. Смотрю на будущее просто!
Желтые выделения!
25 мая 2015 22:29
Ну оттуда… Пояему? Два дня вот были. Прям такие желтые. У меня молочница. Я все никак не вылечу ее. Но она всегда белая была. А тут пожелтели выделения. К врачу не скоро попаду. Я напугана. Ничего не болит ничегоне беспокоит. Что это может быть? А … Читать далее