Девочки, минчанки, выручайте! Подскажите клиники и конкретных специалистов, где можно УЗИ контрольное сделать платно?
Если есть возможность, то с телефоном (если нет — ниче, Инет мне в мощь, найду)
Рукодельницы и все, кто заглянул. Шью комбез по всем известному лекалу, А вот и ткани, три вида плащевки, на подклад — розовый полиэстер. Ещё в наличии небольшой обрезок плюша Минки, 1 м по долевой, 40 см по утку. Если что — хватит на капюшон или на … Читать далее
Девочки, подскажите, в каких роддомах Минска практикуют партнёрские роды? Может опыт есть? Я — гражданка РФ, так что рожать однозначно по контракту буду, если это имеет значение.
Скоро идти на новоселье к людям, которых я вообще почти не знаю. У них грудной сынок. Решила сваять одеяло-плед. Ну че, девчонки, покатит? P.S. Дочка кругами ходила, пока я шила. Выпрашиваете и себе такое)))
Девочки, приехали в Минск на недельку (муж в командировку, мы с дочкой за компанию). Муж загорелся аквапарком и проговорился дочке, она жуть как ждёт! Но проблема — нет у неё купальника…
Где можно купить? Вчера была в 2 ТЦ, Экспобел и Галерея Минск … Читать далее
Девочки, специально поменяла город, чтобы побольше минчанок увидело запись!
Едем в воскресенье в Минск, на неделю. Муж по работе, а мы с ним. Жить будем на проспекте Независимости, между метро Парк Челюскинцев и Академия Наук. Девы, посоветуйте, куда … Читать далее
Уффф, вот и начался новый этап в жизни. Белорусский! Вчера переехали. Голова кругом. 1100 км домчали за 13 часов, дочку не тошнило, она спала большую часть дороги (спецом в ночь выезжали). Может переросла, а может дорога хорошая и почти пустая. Не трясло, … Читать далее
Девочки, посоветуйте марки компрессионного трикотажа. Варикоза явного нет, но есть тараканы в голове и плохая наследственность. Гинеколог рекомендовала 1 степень компрессии.