из картона такой кусочек тортика. Хочу сделать целый тортик. а во внутрь завернутые на листочках причины по которой мы ее любим! Ну это как бы от меня и мужа. Денег нету, вот решила так сделать.Уже сходила все купила. Незнаю что из этого получится. Вам … Читать далее
Мы допустим гуляем 2 раза в день по 2 часа. Утром где то с 11 до 13.00 и после сна где то с 16 до 18.00. и все время что то делаем… либо ходим там листики, палочки, камешки собираем… либо на площадке там на горке или в песочнице. А вижу иногда мама, … Читать далее
Нам 10 месяцев и доченька во всю уже бегает сама! По квартире из комнаты в комнату, на кухню! А на улице сама тоже, но не бегает, а просто ходит… тяжело все таки… в вещах не удобно. бабушка ей купила недавно детскую игрушечную калясочку, она посадила … Читать далее
Ну что как я вчера писала, была истерика, но все равно уснула. Спала в своей кроватке и ЦЕЛЫХ 2 ЧАСА!!!!!мы обычно минут по 40 спали когда с титей засыпали, а тут… я аж соскучилась по ней!Вечером мы погуляли, пришли поели… поиграли..надо спать ложитья … Читать далее
Я в декабре(где то с середины) выхожу на работу. Все готовятся к НГ и выручки будут хорошие и соответственно зароботок тоже.2 дня буду на бижутерии, а 2 дня на упаковке подарков.Ну не суть. С дочкой будет сидеть папа. Он как раз увольняться будет. Но … Читать далее
Моя маленькая сегодня уснула прямо в стульчике для кормления..Пришли с улицы, я покормила ее… и думаю быстренько миксером крем сделаю и пойду положу спать и буду торт делать пока она спит. Взбила потом поворачиваюсь а у нее глаза закрылись и головка … Читать далее
Завтра нам 10 месяцев. Сегодня были планово у педиатра. Вообщем весим мы 9500, рост 75)) Все хорошо, только дала направление к стамотологу, сказала что ей кажется что у дочки уздечка верхней губы короткая. Если да, то будут надрезать. Блин… так дочу … Читать далее