ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ У КОГО БЫЛО ТАКОЕ. ПРОПАЛО ГРУДНОЕ МОЛОКО, Т.Е. НЕ СОВСЕМ ПРОПАЛО УМЕНЬШИЛОСЬ ЗАМЕТНО ВЫРАБОТКА. С ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО НЕ БЕРЕМЕННА ЛИ Я? ИЛИ МОЖЕТ ИЗ ЗА 7 ЧАСОВОГО ПЕРЕРЫВА(УЕЗЖАЛА ПОМОГАТЬ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ СЕСТРЕ РЕБЕНКА ОСТАВЛЯЛА … Читать далее
пенидикулез (вши)
26 ноября 2012 19:19
у кого был пенидикулез- сегодня сестра нашла у себя вшей много. я проверила всю семью у старшей нашла одного. у себя посмотреть не могу, муж не видит. на нервной почве кажется что кто то бегает по голове, хотя днем ничего не было. как начинается пенидикулез … Читать далее
не могу выбрать цвет рубашки мужу. у него карие глаза светлые волосы высокий с животиком. есть цвета розовый, лиловый, желтый, красный, синий, голубой, коричневый, серый
ГОД НАЗАД ПОДОБРАЛИ КОТЕНКА НА ГРАНИ СМЕРТИ БЫЛ. ГЛАЗ ГНИЛ БЛОХ НЕ МЕРИНО БЫЛО. КОШМАР ОДНИМ СЛОВОМ. МУЖ КРИЧАЛ ОРАЛ ВЫКИНЬ, НУ Я ЕГО ОБМАНУЛА ЧТО ТИПА ПОДОБРАЛА ОТДАМ ТЕТКЕ. ВООБЩЕМ КОТА ОТМЫЛИ. ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТДАВАТЬ, Я СНОВА СОВРАЛА ЧТО ИМ НЕ НАДО … Читать далее
утром разговаривали что советы бывают глупыми и тупыми и в пример привели тапочки из пластиковых бутылок. все утро я над ними смеялась. а сейчас вырезала надела и пошла кормить кур. иду по двору как космонавт по луне и смешно ужас как… ну так ничего … Читать далее
Уважаемый пользователь!предупреждаем вас, что вы нарушилиПУНКТ 2.2.4. ПС :
2.2.4. В рамках Сайта запрещается:
Размещать посты с просьбой проголосовать в каком-либо конкурсе.
Для избежания блокировки вашегоаккаунта на месяц в срочном порядкеудалите … Читать далее