Короче мы с моим мужем пока временно не живем в месте, в нашей квартире ремонт, видимся когда он заезжает после работы или в выходные я приезжаю туда.в этот раз мы не видились неделю, вчера он хотел заехать, но решили перенести на сегодня, я сказала, … Читать далее
Вот и я напишу пост на тему интима)
21 июня 2014 23:39
Пишу про мужскую контрацепцию. Тут узнала, что могут появится гормональние контрацептивы для мужиков. Давно пора, а то все женщины пичкают себя гормонами.Прочла статью, аж возмутилась почему их до сих пор нет на прилавках! http://kontracepter.com/kontracepciya … Читать далее
Болит ужасно не десна, а челюсь, не могу ее открыть даже до конца. Стомотолог направил к хирургу резать десну, сказал, что если это не поможет будут удалять. Так страшно. Может у кого так было.помогло ли?
Так как муж отказался слушать...Короче стою я сейчас в очереди в магазине с коляской(Дима слава Богу спал). Забегает баба с ребенком и лезет без очереди просит сигареты. На что я ей говорю, что тут как бы очередь. Она мне отвечает: я что буду ждать пока … Читать далее
Хочу с мамой и сыном съездить отдохнуть в июле, но толком не знаю куда.На примете только Крым. в Краснодарский край едем с мужем в августе, тк у него там родственники. Заграницу с маленьким Димой ехать пока боюсь да и документы сделать уже не успеваем … Читать далее
Instagram. В какой программе можно сделать репост видео?
13 июня 2014 01:34
Вот и весь впрос)
Фак!этот дождь когданибудь закончится?!
10 июня 2014 16:59
Мы выйти в магазин ни как не можем. Только закончится, пока собрались опять льет, и так дважды!
Очень надо съездить, а отвезти ни кто не может.боюсь с коляской в метро. Есть кенгуруха(кто-то подарил).но боюсь через пол часа я уже устану тащить 9кг. И как вообще детки в метро себя ведут? не боятся?