Пошел 3-й день, полет нормальный ))) Самочувствие среднее, ноет башка, хотя давление как у космонавта, что для меня странно.Коротко по еде.11-00 завтрак. Оставшаяся от ужина мужа и сына курица, тушенная с картошкой и стручковой фасолью, шоколадный бисквит … Читать далее
Утро с моим совенком для меня понятие ну очень растяжимое, начинается не раньше 11 часов (завидуйте, мамы жаворонков ). Началось как обычно Вчерашний разгрузочный мочегонный день, как всегда, помог. Поэтому после трех недель беспорядочного обжиралова … Читать далее
Навеяно темкой www.baby.ru/blogs/post/157815264-4012026/Букв будет много, боящиеся нИАсилить мимо )))Так получилось, что к моменту стремительно приближающейся свадьбы в 2003 г. в мои 21 год стоял у меня в карте диагноз «Бесплодие. Инфантильная матка» … Читать далее
Совсем сломила меня депрессия ((( Иногда нет сил даже встать по утрам. До двух дня хожу в пижаме с нечесаной головой, потом собираю себя в кучу, пытаюсь что-то сделать по дому, постоянно сонная, вялая, тут еще палец и сынище добавил адреналина ((( Все … Читать далее
Преступление описывалось вчера: www.baby.ru/blogs/post/155508533-148489744/ Теперь о наказании...Муж пришел с работы и заперся с ребенком в комнате. Видела, что в руках был ремень, но вмешиваться не стала. Папа наш человек адекватный, справедливый, … Читать далее
Вот так вот, без нежностей и экивоков, глядя правде в лицо... Если коротко. Были вчера на дне рождения у моей крестницы. Сын украл у ее братишки сотовый. Нашла сегодня на письменном столе, лежал, прикрытый книгами… На прямой вопрос врет, глядя прямо … Читать далее
Завтра у Малахова в 3-й раз эта сумасшедшая Саша из Абакана ((( Наконец скажут, кто папа ее детей А то сама не в курсе ((( Папа женат, приедет с семьей… Блин, сколько ж ей заплатили за такое позорище на всю страну???
Погодка сегодня супер Гуляли с детьми на площадке. Старший большой уже, сам по себе, а с мелкой возились в песочнице, оттуда и наблюдение.Оказывается, мамы в песочнице делятся на 2 группы — те, кто лепит с детками куличики, и те, кто лепит пасочки … Читать далее