Вячеслав Зайцев представил новую коллекцию школьной формы. Оцените:
Как по мне — не увидела ни одной оригинальной идеи, серость и скука ((( Да еще шапочки эти… Как вам???
Сочла здравой идею писать посты о моих жалких попытках похудения в комментах к одному посту, чтобы не засорять журнал и эфир. Вот он, этот пост, написанный в том числе и по просьбам соратниц по борьбе с жирными ляжками, целлюлитными попами и висящими … Читать далее
У меня жор. Не, не так — ЖОР!!! Третий день не могу закрыть рот ((( Худелось хорошо и легко, но первомайские шашлыки все испортили… Дикий голод, хоть вроде только из-за стола. Постоянно лезу в холодильник, подъела все конфеты, бисквиты, орешки, даже … Читать далее
Наконец-то я это сделала!!! Сегодняшний шопинг был удачным, на моем счету брюки по размеру, блузка, пиджак, и, о чудо!.. джинсы!!! Сто лет их не покупала, как-то не могла подобрать по фигуре, а тут продавец меня обработала (в магазине пусто, ей скучно … Читать далее
День дурацкий, какая-то беготня и нервотрепка, толком присесть было некогда, не говоря о готовке. Утром взвесилась, весы показали 72,7 (за неделю -1300). Потом пол-дня бегала по делам, не имея возможности поесть, передвигалась как беременная — от туалета … Читать далее
День неплохой, но очередное фиаско с покупкой одежды. Снова ничегошеньки не смогла купить. Сегодня даже мерить ничего не захотелось. Вообще непонятно — для кого все это шьют??? Размеры 42-44, а расцветки как из бабушкиного сундука ((( А мне позарез нужны … Читать далее
… пробежали ну очень быстро. Не успеваю насладиться своей малышкой. Еще вроде совсем недавно мяукала в пеленках, а щас уже совсем большой человечек!!! Очень характерная дама, помешанная на новых одежках, куклах и котиках ))) С праздничком тебя, моя кроха … Читать далее
Кажется, из похудательной программы его можно вычеркнуть ((( Ну не задался прям с утра...Утро началось с субботника в школе сына. Как же не хотелось переться туда рано с утра под дождем… Потом поехали по магазинам, хотела купить что-нибудь из одежды … Читать далее
Хороший день! (краткость сестра таланта ) Особую радость доставило утреннее взвешивание. Как же давно я не видела на весах цифру 72 Коротко по еде
11-00 завтрак. Куриная зраза с сыром, кусок чизкейка, чай с липой и 2 ч.л. сахара.
14-10 обед. Никакого … Читать далее
Полет нормальный! Несмотря на гадкую погоду настроение классное!!! Купила доче босоножки — подошли ))) Сынок еще порадовал, написал итоговые тесты по математике и русскому на четверки.Столкнулась с неожиданной проблемой. Мне неудобно как-то выкладывать … Читать далее