Нам 5 месяцев. Спать ложимся в 9 затем ночью посыпаемся в 12 затем в 3. Как сократить перерывы. Мб она не наедается...? К тому же стало тяжело переносить в кроватку тк просыпается и приходится повторно прикладывать к груди ( так может быть 2-3 раза … Читать далее
+28 во что завтра одеть малявочку?
25 мая 2015 20:26
Девочки в чем вывести гулять 5 месячного малыша в +28?.. Бодик с длинным рукавом или?..
Моей сладкой зайке 5 месяцев. Вылезли 2 зубика переворачиваемся на живот, а обратно пока не хотим.Пытаемся ползти, но пока только если ножкам есть обо что оттолкнуться. Любим грызть слоника авентовского и лошадку курносики длч зубиков. Из бутылочки не … Читать далее
Видное хороший стоматолог посоветуйте.
13 мая 2015 12:10
Девочки посоветуйте в Видном стоматолога. Выпала пломба в переднем зубе. Хочу срочно сегодня -завтра сделать…
перестали спать в обеде в коляске
12 мая 2015 15:48
Третий день не спим в коляске, орем. Берем на руки успокаивается. До этого немного болели- горлышко сопли + лезет второй нижний но он уже виден… что это? Зубы?
Поворот с живота
10 мая 2015 20:50
Девочки какие упражнения делали с малышами для поворотов с живота. Мы ну никак не хотим…
нам 5 месяцев какой эрго рюкзачок посоветуете и со скольки его можно?
Первый зуб....правый нижний 4 мес 1 неделя... Хо хо
20 апреля 2015 15:30
Над же… сегодня поторгала десенку, а там твердый острый первый маленький зубик. Слюньки у нас уже очень давно, а вот зубик мы не ожидали… Видимо мы и в туалет плохо стали ходить и засыпать долго Зубной старт взят...
Стали плохо какать...
17 апреля 2015 15:02
Нам 4 месяца. Недели как 3 стали какать раз в 3-4 дня… Сегодня вот совсем мало и то после того как я высадила… Что делать… Я уж сама с утра чернослив вечером простоквашу… У кого такое было что делел? Механически типа трубочка свечка и плочка я не хочу … Читать далее