Девочки нужна помощь в выборе коляски. Лифт маленький, двери узкие и места в кв мало. С рождения до года что самое удобное? Родимся летом, так что через год планирую взять сидячки.
Девочки тортик на год дочке не очень дорогой где заказать?
естт ли марафрны рвзвивайки от 11 месяцев?
29 октября 2015 22:46
Часто встречаю марафоны похудалки, развивалки детей 2 лет. А есть ли развивалки от 11 мес- года мы бы поучаствовали. Если нет то хотя бы ссылки на разные посты от девочек кто как и чем увлекал детишек этого возраста и далее до 2х лет.
Читаю и переживаю....
28 октября 2015 12:21
Вот читаю и думаю как много деток сейчас с неврологическими проблемами: задержка речи гиперактивность аутизм и пр. Причем до 2-3 лет и незаметно у детей. Мой старший цыпленок тоже до 2х был спокойный а потом прорвало на СДВГ… как не упустить этот момент … Читать далее
Вот думаю где укладывать ребенка...
28 октября 2015 12:18
Выхожу на работу, зайка будет у родителей в москве. Детскую кроватку ставить не хотят тк мало места. В чем ее днем укладывать?
отвод от манту
22 октября 2015 21:41
Как получить от фтизиатора в школу отвод от манту?
Автокресло до 3 лет
21 октября 2015 22:09
Девочки от 10 мес и до трех лет чтоб ребенку не тесно было зимой посоветуйте автокресло. Желательно еще чтобы полулежа раскладывалось ну и не очень дорого))))
Лицей Видное
14 октября 2015 18:57
Девочки чьи детки в Видном учатся в лицее в мат классе. Как вам лицей? Как учителя. Интересует больше те у кого дети в 3 классе сейчас
Уснули как обычно в 9. В час проснулась и давай плакать… крутится вертится. На руках чуток успокоилась потом снова через 5 мин… и так целый час. Дала вечером виноград 9-10 штук, утром была водичка с черносливом. Неужели из за винограда или все таки зубы … Читать далее