не знаю как у кого но у нас ооочень много комаров… девки, посоветуйте средство для моего крохи...
Галерея
Смотреть все фотографии
девочки не знаю что и думать(((
6 мая 2013 01:42
Может я плохая мать?(((значит началось это у нас с недельку назад малой стал плакать часто сбился нас супер режим...(мы на ГВ) кушаем когда при думаем, можем и через три часа можем и через пол часа, спим днем плохо по 40 мин..., если со мной возле груди … Читать далее
в какое время гуляете?
17 апреля 2013 23:42
девочки, во сколько времени вы гуляете с малышами и по сколько.Я так понимаю уже нужно два раза гулять, вот не могу со временем определиться ...
кашель?
15 апреля 2013 14:00
подскажите пожалуйста, малой кашляет, пока заметила, что на спинке.температуры нет, ребенок не тревожен. мы на ГВ, если это конечно как то зависит.Что это за кашель? у вас так было?
Хулахуп...
6 апреля 2013 23:28
подскажите кто пользовался или пользуется хулахупом, убавился ли животик после родов и когда можно начинать крутить?
а какой вы косметикой пользуетесь?
6 апреля 2013 16:54
закончились мои крема для лица, та и уже перестали давать какой то результат. Хочу сменить косметику, может посоветуете что то из дневного и ночного крема, умывашки, масочки все возможные. Начались проблемы с кожей лица последнее время, во время беременности … Читать далее
мои ноготки(((
6 апреля 2013 00:22
ногтевая пластина отслаивается, что делать((((ногти растут большие но пустота под ними ужасная(((
кто что готовит мужу на ужин ?
28 марта 2013 16:09
девчонки поделитесь рецептиками...малыша кормлю грудью так что надо что то по проще..
кричит как резаный
28 марта 2013 14:52
как только одеваться гулять, полон дом крика, крутит головой плачет, по моему не любит шапок как быть? посоветуйте девочки пожалуйста…
что за ...?
27 марта 2013 14:44
почему вещи при стирке кошлатятся, причем все?((((