ВИТА
Полтава
Была в сети 24 декабря 2018 13:39
Все
всем привет, девчонки) у меня проблема… Нагрянула она на 26 недели беременности... Не могу заниматься сексом, хоть и хочется, меня аж выворачивает когда муж дотрагивается или просто намекает…Читать далее
211
Архивная запись
Девочки три дня задержки и тест отрицательный. Задержки ни когда не было. Мы стараемся забеременеть. Что это может быть
227
0
Архивная запись
Девочки удалила спираль 3 месяца как а беременнить не получаеться ....
145
0
Архивная запись
Девочки помогите советом!!! Задержка 2 дня тест показывает отрицательно, забеременнить очень старались(((
292
0
Архивная запись
Девочки решились с мужем на второго ребеночка, очень переживаю что бв все получилось. Пол года готовимся и вот первый месяц начали интенсивно заниматься этим вопросом. Не могу себя успокоить,…Читать далее
232
1
Архивная запись
Здравствуйте девочки, планируем беременность, пару дней назад удала внутрематочную спираль. Доктор сказал что беременнить можна хоть и в этом месяце… как у вас было? сталкивались вы с такой…Читать далее
238
1
Девочки хотим сделать детскую комнату (в комнате еще вообще ничего нету, одни стены) для сына 4 года, но мы планируем еще ребеночка как быть? Ведь сынуле уже пора выехать с родительской комнаты…Читать далее
135
Девочки планируем ремонт в детской комнате, сыну 4 года, поделитесь идеями, размерами спального места и тд... Буду благодарна...
145
Архивная запись
Девочки у меня дипрессия... Начала дружить с колегой по роботе, хорошая женщина. Ну тут настал тот момент когда я понимаю что она меня начала подавлять, тоисть за счет меня показаться молодцом…Читать далее
172
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще