всем привет, девчонки)
у меня проблема… Нагрянула она на 26 недели беременности...
Не могу заниматься сексом, хоть и хочется, меня аж выворачивает когда муж дотрагивается или просто намекает. Ранее и до беременности и во время, и во время первой беременности … Читать далее
Девочки три дня задержки и тест отрицательный. Задержки ни когда не было. Мы стараемся забеременеть. Что это может быть
Девочки прошло 3 месяца как удалила спираль. Беременности нет 🙁. Может сходить к врачу?
Девочки удалила спираль 3 месяца как а беременнить не получаеться ....
Планирование беременности
4 декабря 2017 01:28
Девочки помогите советом!!!
Задержка 2 дня тест показывает отрицательно, забеременнить очень старались(((
Девочки решились с мужем на второго ребеночка, очень переживаю что бв все получилось. Пол года готовимся и вот первый месяц начали интенсивно заниматься этим вопросом. Не могу себя успокоить, хочу уже делать тест хотя и понимаю что очень рано. Но эти … Читать далее
Планирование беременности
14 сентября 2017 00:35
Здравствуйте девочки, планируем беременность, пару дней назад удала внутрематочную спираль. Доктор сказал что беременнить можна хоть и в этом месяце… как у вас было? сталкивались вы с такой беременностью и что вам рекомендовали?
Девочки хотим сделать детскую комнату (в комнате еще вообще ничего нету, одни стены) для сына 4 года, но мы планируем еще ребеночка как быть? Ведь сынуле уже пора выехать с родительской комнаты... жду советов...
Девочки планируем ремонт в детской комнате, сыну 4 года, поделитесь идеями, размерами спального места и тд... Буду благодарна...
Нужна психологическая помощь, поддержка
23 марта 2017 23:50
Девочки у меня дипрессия... Начала дружить с колегой по роботе, хорошая женщина. Ну тут настал тот момент когда я понимаю что она меня начала подавлять, тоисть за счет меня показаться молодцом везде... это в жизни у меня часто происходит... Я вроди … Читать далее