Я тут посмотрела, многие выкладывают свои торты, решила выложить то что делала я сама от и до) получилось кривовато глина вкус не повлияло) в общем я не кондитер я только учусь)
Девочки, уже не знаю что делать, какая-то апатия и усталость последнее время, не охота ни вставать, ни что-то делать, если раньше я с радостью что-то готовила и спокойно убиралась(хоть и не люблю это дело) иногда даже энтузиазм появлялся, а тут вообще … Читать далее
Подскажите)
9 декабря 2016 08:15
Кто красил волосы во время б. Какую краску использовали?
Девочки ну не возможно же! В первую б так не было, уже недели две смотрю телевизор или картинки в контакте или еще что и только проскальзывает что-то грустное или милое слезы на глаза наворачиваются или разревусь без повода! Люди с повышенной эмоциональностью … Читать далее
Наверное был такой вопрос, но что можно подарить двум двухлетним девочкам? У меня дочь и племяшка ровесницы почти, растут вместе, подарки если не одинаковые то должны быть хотя бы похожими иначе будет истерика! Я уже всю голову сломала, причем … Читать далее
Девочки такой вопрос, кто пил кофе во время беременности? Первую беременность даже запах не переносила, начала его пить только после того как закончила гв, а в эту без кофе не могу не выпью кружку с утра валяюсь с головной болью и помираю, причем … Читать далее
Вчера перед сном развела панику, что ребеночек мало шевелится, спасибо девочка что успокоили! Сегодня собралась на прием ко врачу, пока собиралась почувствовала что сопли потекли (хронический гайморит, для меня сопливый нос нормально, особенно после … Читать далее
Вот решила написать, время позднее муж спит уже, а высказаться хочется. Всю неделю чем-то занималась, что-то делала, а сейчас спать легла и как обычно вал мыслей на мою голову. Поняла что за неделю почти не чувствовала малышку, если пинки и были то очень … Читать далее