Девочки, не слышали ли вы, что с законом, об урезания пособия до 40% в чернобльской зоне, точно ли он вступил в силу? И главный вопрос, а что будет с теми, кто уже родил и получает по старому, при переоформление в 1,5 года после 1 июля у нас останется … Читать далее
Девочки, скоро 23 февраля и я задумалась о том как порадовать своего мужа.Подскажите, пожалуйста, а что вы дарите своим мужьям или хотите подарить? Духи, бритва, кошелек это не вариант.
С каких месяцев можно отменять дневные кормление и сколько нужно давать ребенку прикорма чтоб он наедался? Еще интересует вопрос о том, как укладывать ребенка спать днем, если отменить дневные кормления, а до этого он только на груди и засыпал, кто с … Читать далее
Сегодня моему сынульке 7 месяцев. За это время он очень повзрослел.Время так быстро пролетело, как будто вчера только выписали из роддома, он был таким крохой, что страшно было взять его на ручки, а сейчас уже весит 8 кг, рост 69 (к врачу сходили раньше, … Читать далее
Прописали нам принимать энтерофурил,4р в день, но в инструкции не написано до еды или после, ну это то ладно.Но непонятно, как это с интервалом 8 часов.Получается, нужно вставать ночью и давать его? Девочки, кто давал своим деткам это лекарство, подскажите, … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать если ребенок уже 3-ий день не какает? До этого было все нормально, по совету медсестры начала давать яблочко, открылся понос, тут же перестала давать.Но прикрм ввела, даю кашку, т.к мало набрали в этом месяце … Читать далее
Привет девченочки.Всё как то не получалось написать, но вот появился повод, нам 4 месяца.Мы сегодня были у врача, весим 6,5 кг, рост 64.Набрали что то маловато, я прям даже подрастроилась.Но смесью докармливать не хочу пока.А вот прикорм, думаю начну … Читать далее