Последний раз вязала в школе на уроке труда… это было лет 13 назад...Вообщем от скуки решила связать малышке пинетки. Вот что из этого получилось Теперь еще хочу шапочку попробывать связать
УРА! Оформили мне сегодня декрет, выдали родовой сертификат и справку о постановке на учет до 12 недель, дали бесплатно витамины и железо в таблетках (из-за низкого гемоглобина). Просидела конечно я там 2,5 часа это пи… дец какой-то… куча народу на комиссию … Читать далее
Сегодня сходила на очередной прием в ЖК, выписали кучу анализов перед декретом и обязательной комиссией на следующей недели. УРА можно сказать дожили до декрета, осталась еще неделька! Спросила про то, что в основном шевелимся, пинаемся реже-сказала, … Читать далее
Последние дня 3 доча практически перестала пинаться, в основном вечером и ночью, днем всего пару тройку раз. До этого постоянно стучала. Сейчас в основном я чувствую, что икает, переворачивается, пятки и попа постоянно выпирают. Кстати иногда когда переворачивается … Читать далее
Немного я пропала)) Лежала в больнице 9 дней, только сегодня выписали. Наконец-то у буду спать на своей кровати… о как я об этом мечтала… Кровать ужасно жесткая, на спине не могла протянуть и 10 минут, начинал болеть копчик, а иногда так охото было поволяться … Читать далее
Съездила сегодня на УЗИ. Как я вчера переживала… можно даже не говорить. Всё у нашей нормально, соответствуем сроку. Жалко, что в этот раз дочу мне не показали… проходила в другом месте, врач другой, оборудование уже старовато( Не всё конечно с цифрами … Читать далее
Ну вот и настала середина беременности . Я всё ещё лежу в больнице в терапии-терапевт второй день приходит и не может ничего сказать вразумительного. Вообщем он так и говорит: «Я не знаю что с вами делать». Белок как был в моче так и остался, он наверно … Читать далее
Во-первых, мои подружки хочу вам сказать огромное СПАСИБО за поддержку! Я очень рада, что вы у меня есть! Ну а во-вторых, пока всё хорошо! Съездила я и в перинатальный центр и в РКБ г.Уфы, просидела конечно 2 дня на нервах, потому что все спрашивают, … Читать далее
Ну всё… собрала вещи, завтра в 3:00 (легче по-моему вообще не ложиться) подъем и в 4 выдвигаемся в Уфу (провалилась бы она) в перинатальный центр на осмотр. Поначиталась кучу всяких статей в инете, почему-то уверена, что мне скажут: «А почему раньше … Читать далее