Я из Киреевского района, сейчас узнала, что с беременностью низкого риска (1 полоска на карте) везут рожать аж в БОГОРОДИЦК!!! Туда мне ехать не хочется, никаких даже отзывов найти не могу, один негатив везде, плюс далеко, роды вторые. Кто-нибудь ездил … Читать далее
Сыну 1 и 3. Сегодня нам первый раз пришлось ехать на машине около 30-40 минут. До этого ездили, но буквально 5-10 минут. Так вот, ребенка сильно укачивает, два раза была рвота. Скажите, что можно предпринять от укачивания, слышала есть какие-то браслеты … Читать далее
Мой сыночек :)
1 ноября 2015 22:48
Давно ничего не писала :) Роману уже 1,3. Ох и тихушник-шкодина растет) Интересно, как на брата будет реагировать, будет ли ревновать, переживаю...!
Девочки, была вчера на явке. Уменьшился ОЖ на 2 см, была 86, стала 84. ВДМ была 21, стала 22. Врач в отпуске, на приеме сидит акушерка, толком ничего и не сказала. Но у меня ребенок сидел на попе, а сейчас перевернулся правильно. Может быть от того что … Читать далее
Может и глупо конечно, уже весь мозг себе съела. Узистка сказала, что хороший здоровый ребенок. У меня сейчас 22 недели, а по узи поставили 21, и вес всего 408 грамм =( Первый уже в 21+4 был 540.