Вот и наш годик прошел. Отмечали дома. Сделала вот такую цифру один. Муж плакаты подготовил: генеалогическое дерево, наши достижения, плакат мама, папа, Я. Паравозик подготовили по месяцам — 11 месяцев)) Стол не стали накрывать традиционный, сделали … Читать далее
Детская инфекционная Краснодар
17 марта 2015 10:08
дали сегодня направление в инфекционку, педиатр услышала хрипы и отправила, температуры нет, активна, кушает хорошо. Думаю, может в больнице посмотрят и домой отправят лечиться. Собрала три сумки с собой, не знаю как нести и сумки и дочу, еще и сама … Читать далее
Общеизвестно, что музыкальный вкус и восприятие музыки в целом формируются у малышей под влиянием привычек его родителей. То, что слышит малыш изо дня в день и составит, скорее всего, его предпочтение.Уже в три месяца классическая музыка для новорожденных … Читать далее
Девочки сегодня в полночь на мамси стартовала черная пятница. Накупила вещей, а теперь думаю, куда мелкой столько. )) Вот только с сайтом у них не все гуд. В двенадцать ночи сайт просто вис и отказывался работать, но я стойко дождалась пока его перезапустят … Читать далее