Девчонки, у кого стояла или стоит? Какие плюсы и минусы? Какие они вообще есть и т.д Я пила всегда ОК, но после родов не вариант их пить, а поезерватив и ППА не вариант для меня(
Девочки,тема избита,но перерыв у меня пять лет((( Что там при газиках сейчас пьют? Нам неделька всего... Эспумизан не помогает((( сильных колик нет,но морщится,крючится ... Спит днём плохо ! Посоветуйте! Смотрю боботик,но написано ,что с 28 недели
Девчонки, прошу прощения за такой пост,но реально беспокоит! Сегодня 6 день как родила, выписали из роддома,все хорошо! Анализы нормальные были,УЗИ матки тоже! Сначала лохии были со слизью,сейчас тоже со слизью,но меньше ... Цвет бурый,но иногда и ближе … Читать далее
Вот и подошла к концу моя беременность... Не могу сказать,что все было гладко,но в целом я благодарна Богу за то,что дал мне возможность ещё раз побыть в этом чудесном положении...
Не знаю пока каким сегодня будет мой день... Осмотр, решения,а кто … Читать далее
Вчера чуть-чуть прихватывал живот, проснулась надежда , но потом уснула вместе сл мной после двух таблеток ношпы... Настроение -говно) Дата красивая, а родами и не пахнет ?
Девочки,кто был? Как проводят осмотр при беременности? Вылез узел ,ничего не помогает...боли адские,больше терпеть не могу... Свечи облепиховые там,релиф-пофиг веники ! На роды страшно выходить?
Ой-ой девочки,что-то происходит... Грудь. за последние два дня увеличилась в размерах,сейчас проснулась вся мокрая,как от приливов при начале лактации? Вроде ещё рано,но что-то происходит... Может роды скоро!? У кого было?
Ну что, доча заболела... Температура с утра 37,5,после сна уже 38... Очень жалко кроху,страшно за себя... Все как всегда,в праздники и выходные... Ни врачей,ничего... Надеюсь на пятилетний опыт мамочки... Лечим горло и пьём Орвирем! Если завтра будет … Читать далее