девочки помогите а то не усну.потеряла пенсионную карточку(зелёная такая)как долго она востанавливается если на руках есть КОПИЯ с номер с моими данными.
Галерея
Смотреть все фотографии
срочно срочно!!! пенсионная
9 января 2013 00:03
девочки помогите а то не усну.потеряла пенсионную карточку(зелёная такая)как долго она востанавливается если на руках есть КОПИЯ с номер с моими данными.
пособия на 3 малыша…
5 января 2013 15:54
сколько дают за роды третьего малыша? вот слышала что каждый месяц будут давать пособие в размере 7 тыс.рублей… а ещё слышала что дают 100 тыс на самое необходимое на малыша кто родил третьего или вот вот родит поделитесь что вы знаете?
даст или нет?
4 января 2013 16:53
я работаю в гипермаркете работником торгового зала.постоянно надо таскать тяжёлые коробки разбирать паллеты и т.д. да ещё работаю в отделе химии.переживаю за свою беременность.думаю пойти к генекологу встать на учёт сможет ли она мне дать какую либо … Читать далее
ну чё я какая то не такая а???????? начиталась всякой *** про замершую беременность теперь не знаю куда деваться от дурных мыслей! вот не было раньше инета и всё нормально было а тут начиталась про всякое теперь сижу чуть ли не рыдаю.и словно все признаки … Читать далее
так уже хочется…
3 января 2013 21:38
так уже хочется что нибудь купить для малыша.а во сколько вы стали покупать????
какая то странная беременность…
3 января 2013 13:52
у меня двое деток решились на третьего.30 декабря не пришли монстры(но мы и планировали)тесты полосатые.но что то все пишут тошнит а у меня этих признаков ноль… только грудь стала больше и болючей ещё от некоторых продуктов бывает изжога и потягивает … Читать далее
вот надо было вспомнить то?????
31 декабря 2012 11:23
накануне нового года вспомнила бывшую мамину сотрудницу с работы.как то на мамин день рождение мама подвела к ней и сказала погадай ей.тогда я была ещё не замужем и встречалась совсем с другим человеком.она мне сразу сказала ты с ним не будешь я удивилась … Читать далее
на каком сроке?
30 декабря 2012 11:40
девочки на каком сроке у вас узи показал пол малыша?????????