кто нибудь получал? сколько ждали и долго ли собираются доки????????
стоит поделать домашние дела или просто походить не так уж и долго и начинает болеть то ли промежность то ли кости вообщем вставать больно жестоко.врачу сказала та типа может швы ды какие на х… швы!!! был один шов при рождении первенца было это 8 лет … Читать далее
сегодня ходила на платное узи.так как очень переживала не давно заболела ларингитом кашель был разрывающий просто и живот очень болел после.вот наконец то кончилось мучение(выздоровела)но пошла на узи всё таки провериться всё ли с малышом в порядке.сходила … Читать далее
извините но уже не помню как и было то! на животе спала проснулась и лежу в туалет хочется жестоко(по маленькому) но так вставать лень и чувствую как в животе не удобно легла на спину и всё равно не проходит положила руку на живот а у меня с правой стороны … Читать далее
высокое давление при беременности!!!
25 февраля 2013 19:56
девочки помогите!!! вот как неделю очень сильно болит голова думала из за зуба который раскрошился весь и побаливает а сегодня на работе пошла к медсестре померить давление а у меня 130на 80 мое давление нормальное 110на 60.было ли у вас такое и с чем … Читать далее
со вчерашнего вечера голова болит не объяснимо как то пройдёт на минуту и снова с удвоенной силой!!! такое ощущение что треснет сейчас как арбуз!!! но шпа помогает лишь на малое время вот целый день сплю думаю встану и пройдёт.но те тут то было … Читать далее
очень очень прям до скрежета хочу биг мак с магдональдса!!! выйти с дочей никак холодновато а мы только после болезни.любимый в обед принёс зарплату(работает под окнами нашего дома строят дом)(стропольщик)хотела доставку позвонить но без него не могу … Читать далее
сегодня был первый скрининг.единственное что я услышала понятное для меня это носик 2.5 мм.а потом что то не понятноектр-47ммБПР-17 ММ это что за цифры и что они означат?и что такое локализация; по задней стенке нижний край у внутреннего зева толщиной … Читать далее
дочка ооооочень сильно по ночам скрипит зубами прям очень сильно! сегодня она ночевала у моей мамы та в шоке боится что все зубы так источит.что делать то? как быть?
сегодня ходила на первый скрининг всё отлично малыш в норме.даже увидела.блиииииин такие крохотные ручки и ножки прям чуть не расплакалась от умиленья словно в првые вижу своего малыша ну а с другой стороны то действительно первый раз именно этого … Читать далее