выбираю подгузники пользуемся вот этими в основном Подгузники Huggies Elite Soft, 3 (5-9 кг), 80 шт. смотрю примерно по одной цене Huggies Ultra Comfort мальчики, 3 (5-9кг) 94. мне нравятся резинка потрясающая, не протекают, держат все отлично, не натирают, … Читать далее
Девочки пришли приписывать ребенка в мфц, Попросили паспорта сдать на 2 недели, А без этого нельзя? У меня муж в командировку уезжает во вторник. Если в паспортный стол на прямую обратился, Там тоже паспорта сдавать надо?
Девочки будем крестить сына в субботу, холодно. Вот думаю во что сына одевать в церковь, перед купанием будет время раздеть его или ребенок сразу должен быть голенький, После купания его в полотенце закутаем, Вот и одеть же можно будет его сразу?
Девочки хз, что случилось, начиная со вчерашнего вечера, хотя можно сказать с утра сегодня сын только кричит, в кровать положить и на секунду нельзя. Нам почти 2 месяца, вчера сделали прививку второй гепатит, сын конечно капризничал и с шариками, ну … Читать далее
Девочки как кормили деток после анестезии и лечения зубов. Я до беременности лечила, Но во время почему то зубки прям подпортились, Хотела ближе к лету, Но начинают болеть и не пойму то ли это зуб мудрости, То ли другой зуб рядом с ним, вообщем интересует … Читать далее