хотим купить сыну, телефон думаю рано еще, а вот часы, которые можно отследить или ребенок сможет мне позвонить рассматриваем. У кого то он есть, какая марка?
муж у меня официально не работает. вот думаю, есть ли смысл вообще нас оформлять как малообеспеченную семью? там какие то выплаты или льготы? мы проживаем в Воронеже, сказали, что за ГВ вроде есть какие то доплаты, правда нам уже почти год))) Кто нить … Читать далее
хочу ему раздельный лесси би рейма. мы всегда брали, но обычно летом и цена была до 5 тысяч. Сейчас комплекты стоят ого го. от 5 и выше. Смотрю слитник стоит 4. есть размерный ряд. Вод думаю нормально ли будет слитный мальчику 6 лет? Ходить на подготовку, … Читать далее
мы делали две инфанрикс и инфанрикс гекса. третью будем делать с большим опозданием, так как ребенок болел два раза в этот период. Сейчас нет инфанрикс, есть пентаксим. Я же правильно понимаю, они взаимо заменяемые? Нам сейчас 10,5 месяцев. Нам можно … Читать далее
девоки кто отдавал деток в школу в этом году? когда писать заявление в школу? мы сейча не в городе, будем к НГ, вот и думаю когда мы должны записаться в школу? Обязательно ходить именно в эту школу на подготовку? было ли собеседование и матемитический … Читать далее
я уже мне кажется ве пересмотрела)))))) индийские сериалы, турецкие уже все лучшие до дыр пересмотрела, дневники вампира, сумеречные охотники, красавица и чудовище сериал, наши русские сериалы, украинские попадались. все что не советуют, я уже видела … Читать далее
сегодня с сада шли, сверху ладони ну не знаю как на верхней части кисти, нащупала как шарик. спрашиваю ребенка болит или нет говорит нет, у кого нить было что то подобное??? что делали? от чего это, мне стоит впадать в панику? к врачу попробуем завтра … Читать далее
я выбираю прогулку, ну если не соврать больше 3 месяцев. не могу выбрать, хоть тресни. Сначала хотела капелу 4 колесную на надувных колесах, цена 14 многовато для меня, но вроде но потом передумала, там рама раскачалась, прям в разны стороны, у нас была … Читать далее
через сколько после болезни можно делать массаж??? прививку нам педиатр сказа после спада темпы можно через 2 недели, я думала через месяц. а про массаж не спросила. просто он еще не сидит, будут упражнения и на спину и гимнастика, вот как для организма … Читать далее