нам почти 2 года, но сын категорически не хочет ходить на горшок. я пробовала его приучать, как старшего ребенка. после сна сажала, ловила когда видела, то хочет какать, но с младшим это не…Читать далее
моему младшему ребенку 1,9 у меня сейчас несколько важных вопросов как быть с его поведением. Мой ребенок не говорит нормальным языком, мама и то только начал месяц, все остальное не переводимо…Читать далее
Девочки, я чет начинаю переживать. нам 1,5 года, ребенок не говорит, ты кает мычит, меня мамой не называет, за мной не повторяет, я уже дошло до того, что фигню думаю, вроде слышит, вот ушки…Читать далее
мне 28 лет, с подросткового возраста были прыщики на лбу и подбородке, но вот после первых родов мои прыщи перешли на щеки, если честно уже прям следы от них остались, хочу пойти к косметологу…Читать далее
Девочки, моему старшему сыну 6 лет, рост около 116 см, может чуть больше ест ужасно. Вес у него еле еле 19 кг. Очень худенький, ест вкусняшки с удовольствием, но обычную еду может есть часами…Читать далее
у нас жили два кота, британец и обычный котик( помесь), аллергию у ребенка не наблюдалось. Сейчас взяли мэй куна. на следующий день, глаза у ребенка покраснел. Я начала капать глаза и промывать…Читать далее
вчера покраснели глаза, гноя нет, капаю и промываю, на улице идет снег, сын просится на улицу, глаза уже лучше. Но еще немного красные. У нас коньюктивит летом, мы были в деревне в частном доме,…Читать далее