Эндокринолог по состоянию моего здоровья сказала прекращать ГВ. Выпила достинекс молоко пришло и груди разрывает...сейчас выпью ещё одну. Что делать с молоком? Сцедить? Ребёнку дать его уже нельзя?
Прикорм
24 января 2017 18:49
С какого возраста начали прикорм?) кашки например жиденькие, компотики (разбавленные водой)
Нам 3 месяца, на смешанном кормлении. К смеси притензий нет (нестожен), от неё как раз то и колики прошли. Последнее время часто зелёный стул и не ходит по большому пару дней. Животик не беспокоит. Педиатр сказала это норма, прописала бифидобактерин … Читать далее
Сыну 10 января исполнилось 3 месяца. Уже недели 2 у него слюни пузырем...а несколько дней подоят не с того ни с сего начинает прям визжать, кулачки в ротик запихивает и кусает. Неужели это уже могут быть зубы????
Это тихий ужас! Сыну 4 года и вообще не могу его научить выучить стих!!! За то все песенки из мультиков реклам назубок знает!
Я не знаю что делать...уже нервы не выдерживают, ругаться не хочу на него(((
Наверно я что-то упустила..,
Девченки, посоветуйте успокоительные. Не дорогие и желательно растительного происхождения (пустырник и валерьянка не помогают).
Малыш на смешанном вскармливании (молока почти не осталось у меня...)
Спасибо за ответы ?
Вот вышли снова в сад и опять слезы(( не могу, сердце кровью обливается когда он плачет, не отходит от меня.... днём тоже может поплакать чуть чуть. Мальчик, а плаксивый он у меня и проблема, нам 4 года а одеваемся через силу, что дома через силу что … Читать далее