Пьём фенибут, ходим к логопеду, поем. Невролог, психолог. Заикание не проходит!!! Началось не понятно от чего....
Одна мед.сестра в возрасте посоветовала сходить к бабке чтоб отшептала. Похоже на залаз.
Есть вообще в Москве или области бабки? Знакомые … Читать далее
Как внезапно началось, так и продолжается. Ходили к двум разным неврологам, у него не спазм мышц ротовой полости как обычно бывает при заикании.
Один день может спокойно говорит, а вот уже 3 день на каждом слове просто идёт запинка...он даже замолчал … Читать далее
Не по теме конечно, но все таки спрошу!
Как у вас сейчас на работе? Тяжело ли устроится и возможно ли вообще без знакомых?
В полицию не получается, не поручаются и сейчас говорят ввк трудно очень пройти!!!!
Моя гинеколог после анализов прописала мне Линдинет 30.
Мне от них очень плохо...уже 3 месяц, ходила к ней, говорит терпеть и быть только на них. После первого малыша я принимала Ярину и прекрасно себя чувствовала! Даже похудела. А тут наоборот я надулась, … Читать далее
К предыдущему посту.
Ходили к неврологу сегодня, она ничего такого не увидела и просто выписала курс пустырника и глицина(перед сном глицин).
Что вам назначал невролог?
Уже 2 дня наблюдаю за сыном и слышу что он заикается! Не на слогах, а например слова длинные говорит полностью, а только на "я я я я хочу гулять" или "мы ходили и и и и пели" но иногда повторяет оно слово "смотри смотри смотри я что умею" Сыну 4,5 года, … Читать далее
Нам 10 будет 6 месяцев и не переворачивается, только так...на бочку и обратно на спинку. На животе лежать вообще не любит, орет, пытается ползти.. спинку держит уже когда сидит. Ставлю к бортику в кроватке держится и стоит, в ходунках ходит, но не переворачивается … Читать далее
Девочки, кто худеющие здесь?
Помогите пожалуйста...как не срываться?
У меня лишние 12 кг.....
Очень сильно начали месяц назад выпадать волосы!!!
Я их отстроила от длины ниже плеч до плеч! ГВ прекратила, регулярно пила и пью до сих пор витамины для кормящих. Постоянно в хвост какие волосы могу убрать, готовлю в шапочке для душа.
Ванна засоряется, … Читать далее
Сыну 4 года и поставили такой диагноз в гос.центре развития речи. Дифектолог на приемной комиссии. Побежим к неврологу. Очень расстроена..😓