подскажите, кто знает, есть ли такие сады, чтобы водить ребенка не всю неделю, а например, только 3 дня в неделю и, соответственно,.платить только за эти дни? или всегда оплачивается полный месяц?
я, блин, борюсь с этим горшком у сына уже давным давно, прогресса почти никакого, он просто его не признает у меня.а свекровь запросто его взяла и посадила, и он у нее 15 минут высидел и даже немного покакал.а когда я пытаюсь посадить, нет и все.ни в … Читать далее
кто-нидь в 2 года, хотя бы изредка, дает ребенку уже готовые банки или каши детские, которые разводить? я, например, когда не успела приготовить, банки даю иногда.каши коробочные он вообще любит, тоже периодически развожу.вот не знаю, в таком возрасте … Читать далее
как научить ребенка какать сидя?
20 декабря 2015 13:30
ни на горшок не усадишь, и вообще, какает всегда стоя, это ж неудобно.под ножки когда беру, пытаюсь присадить, вырвывается.у кого была такая проблема, как учили?
когда сын гостит у свекров, он просто идеальный ребенок? слушается, все, что ни скажут, ест, что дома отказывается, даже на горшке сидит (для меня это мечта).у нас дома одни протесты, это не буду, то не буду.и так уже давно.хотя не скажу, что балуем … Читать далее
ваш ребенок начал кушать полностью самостоятельно ложкой? и супы в т.ч.не проливая.не балуясь.у нас сын еду наподобие пюре хорошо сам ест, супы проливает немного.и не всегда хочет есть сам, заставляет кормить, или вместе, я ему ложку, он сам ложку.
что ребенок забывал слова, которые научился говорить? или буквы? сын, например, раньше говорил и папа, и баба, сейчас всех мамами называет.вместо бе и би говорит ме и ми (забыл как «б»говорить).начал четко говорить «да» вместо а-а, несколько дней говорил, … Читать далее
первый раз сыночек без меня ночевать будет, у свекров.чувствую, я спать сегодня не смогу, волнуюсь.в каком возрасте вы начали отдавать с ночевкой детишек и переживали ли? эх, все равно начинать когда то надо.