В 40, 4 недель, находясь в стационаре под наблюдением ( положили с давлением 140\90), утречком стали подтекать воды. Проверили на кресле и спустили на родовой этаж с раскрытием в 1.5 пальца и без схваток. Сделали клизму, поставили укол но-шпы и окситоцина … Читать далее
Начала есть пюре, и сразу поняла что-то не то. По-моему на вилке между зубцов застрял кусочек геля для посуды, а я его проглотила! Сразу выпила залпом чашку воды и побежала все вырвала(извиняюсь за подробности). Вот, теперь переживаю как это отразится … Читать далее
С 28 неделек мы в головном предлежании. А вчера, дундук, я лежала смотрела сериал на боку и ногу об стену облокотила. То минут через 10-15 по-моему малыш перевернулся поперек. Перевернется ли он еще назад( Очень переживаю(
Девочки, на сколько вы активны в течение дня ( прогулки, дом дела, спите ли днем?). А то мне кажется, что я уж слишком ленивая и сонная. Хожу по улице стараюсь от 1 до 2-3 часов в день, но дома почти ничего не делаю и много сплю. Раз в 2-3 дня легкую … Читать далее
Сдала я анализы утром на след день после праздника. В моче обнаружен белок, кол-во не сказали. Сразу накричали, что у меня откажут почки и я на всю жизнь буду инвалидом, будут жуткие отеки и без спроса разрежут живот и будут доставать ребенка. Все это … Читать далее
Открыла для себя, что мне многие вещи стали не интересны. Прям мысли сосредоточены только на одном- ожидании малыша . Иногда мне кажется, что подругам и мужу не совсем приятно со мной общаться, потому что с головой что-то не то происходит. Равнодушие … Читать далее