Уже чувствую что вот вот начну отекать.Жидкость уже плохо выходит.Знаю что можно пить морсы из клюквы, вроде укропную воду.Яблоки тоже хорошо помогают, но не хочу я их есть. А что лучше для профилактики попить? Таблетки пока не хочу принимать.
Я нахожусь в отпуске по уходу за первым ребенком.В пятницу 6 мая в 30 недель получила больничный, пока ещё на работу не отнесла.Работаю официально.Как я знаю, что я могу не выходить на работу, а просо отнести больничный и написать заявление на новый … Читать далее
Приехали к родителям 7 мая в гости и ни с того ни с сего дочку ночью вырвало.8 мая температура поднялась до 39.2.Соседка-педиатр сделала укол, сбили температуру.Весь день 8 мая рвало от таблеток, про еду вообще молчу.Вчера и кушать начала и температуры … Читать далее
Часть 1 в предыдущем посте… В итоге я сходила на УЗИ (третий скрининг).Всё с моей девочкой хорошо.Активно бьёт меня.По всем параметрам совпадает с 30 неделями, так и сказал узист 9 мая- 30 недель.Ноооо не сказал ни пол ни вес, даже не показал ребенка … Читать далее
Сегодня была у Г, всё хорошо тьфу тьфу.Сидела она считала, считала и говорит мне: «придёшь 20 мая с документами и выпишу я тебе больничный, не получается у меня 30 недель» По всем УЗИ, месячным 9 мая-30 недель.А как она раньше писала мне по УЗИ срок … Читать далее
У дочки 2.5 года кашель сухой, прокашлиться не может, аж плакать начала.Я такое впервые вижу… Я ей дала стоптуссин и тантум верде побрызгала, вроде помогло, немного.Чем действенным лечить?
Что то беспокоят меня ножки, а точнее боль в коленях сзади причём.Не каждый день, но боль бывает.Сегодня намазала обезболивающей мазью, вроде помогло.Кто говорит помогает эластичные бинты, кто говорит леотон.А врач мне выписала недавно флебодиа 600.На … Читать далее